Tennistraining

Im Sommer 2020 startet die Zusammenarbeit mit der Tennisschule Tennis Nation. Niklas Hiort gründete Tennis Nation im Jahr 2014 und etabliert seitdem mit seinem Team ein überzeugendes Konzept, in dem der Teamgedanke eine tragende Rolle spielt. Der Tennissport ist zwar ein Einzelsport, doch tragende Säule des Trainingskonzepts ist die „Gemeinschaft“, innerhalb derer sich die Spieler gegenseitig unterstützen und motivieren, damit jeder Spieler seine Potentiale optimal entfalten kann.

Niklas Hiort und sein Team

Tennis Nation stellt sich vor

Hallo Königstein!

Wir sind Tennis Nation und freuen uns, ab Sommer das Tennistraining hier im Verein zu machen. Damit ihr uns schon mal ein bisschen kennen lernen könnt, hier eine kleine Vorstellung von uns:

Tennis Nation heißt Gemeinschaft!

Bei uns ist Tennis ein Einzelsport mit Teamgedanke! Wir legen in unserem Training besonderen Wert darauf, dass sich die Spieler untereinander unterstützen, helfen und motivieren. Denn gemeinsam wird jeder Einzelne stärker!

Eine positive und gemeinschaftliche Atmosphäre ist uns im Training extrem wichtig.

Du kannst Neueinsteiger oder Leistungsspieler, Kind oder Erwachsener sein, Tennis Nation heißt Tennis für Alle. Bei uns findest Du Dein optimales Training.

Unser Training hat das Ziel, den Spaß am Tennis zu wecken und die Lust weiter wachsen zu lassen. Daraus entsteht die Leidenschaft, die es braucht, um Dir Deine Ziele zu setzen und diese zu erreichen. Dabei stehen die Wünsche der Spieler für uns an erster Stelle. Wir unterstützen euch dabei, eure Ziele zu definieren und gezielt im Training darauf hin zu arbeiten.

Dabei ist die Entwicklung, die Du mit uns machst, immer langfristig orientiert. Denn der kurzfristige Erfolg zählt nichts, wenn er Deine Entwicklung und langfristigen Ziele hemmt.

Egal, ob Du die Basis des Tennissports lernen oder mit uns an Deine Leistungsgrenze gehen möchtest, wir gehen den Weg gemeinsam!