Der TCK ist ein traditionsreicher Club, der nach seinem Umzug im Jahr 2005 in vieler Hinsicht hinzugewonnen hat. So steht den Vereinsmitgliedern heute eine neue und mit Sicherheit eine der schönsten Tennisanlagen des Hochtaunuskreises zur Verfügung. Die landschaftlich grandiose Lage mit dem "Zweiburgenblick" und das ansprechende Clubhaus mit seiner gemütlichen Einrichtung und einladenden Terrasse sowie die gute Bewirtung durch Maria Pecora und Antonio Castellino tragen dazu bei, dass sich jeder in unserem Club wie zu Hause oder im Urlaub fühlen kann.

Der TC Königstein legt Wert auf ein aktives Vereinsleben und bietet dazu eine Vielzahl von Aktivitäten für Jung und Alt (siehe Termine beim TCK). Neben Clubturnieren und Tenniscamps gibt es auch einige Möglichkeiten zum geselligen Beisammensein: die Saisoneröffnung, das Sommerfest des TCK, eine Saisonabschlussparty mit Übernachtung für die Jugendlichen und der Abschlusstag der Clubmeisterschaften mit Finalspielen.

Der TCK bietet eine aktive Jugendarbeit mit professionellem Training und Jugendcamps sowie Mannschaften für jede Altersklasse an. Wir haben - und darauf dürfen wir stolz sein - im Vergleich mit allen 800 hessischen Tennisvereinen eine der größten Jugendabteilungen, bereits seit mehreren Jahren! Für den Königsteiner Tennisclub gehen dieses Jahr insgesamt 23 Mannschaften an den Start. Die Jugendteams teilen sich auf in jeweils eine U8- und U9-Mannschaft, drei U10-, vier U12-, zwei U14-Mannschaften sowie vier Teams der Altersklasse U18. Bei den Erwachsenen starten fünf Damenmannschaften (Damen, D30, D40I, D40II, D60) und drei Herren-Teams (Herren, H40 und H70) in die Team Tennis Saison 2016.